INTRODUCTION
    大汉政务APP自助创建工场,采用SAAS云服务方式,实现政务APP构建的便捷化,通过简单三步即可创建政务资讯、消息中心、场景式服务、信息公开、位置导航、微媒互动等各种用途的客户端,快速开启政务APP应用之门。
ARCHITECTURE

FEATURES
●基于政务APP云服务"无需编程,三步搞定"
构建政务APP的云服务软件平台,并开发政务APP自助创建工场,实现政务APP构建的便捷化并具有SAAS云服务能力。
●规范和统一认证的政务APP市场
在国家信息中心授权下,"中国政务APP应用市场"对所有提交需在市场上发布的政府APP进行发布资格审核,应用提交发布时,需提供政府授权的一系列相关材料。
●分类明晰,可搜索的政务应用市场目录
对应用下载数量,日新增用户、日在线用户以及对应用投票和评论人数的统计,形成国内最权威的政务APP应用数据分析报告,并发布中国政务APP影响力评估报告,创新和探索政府APP在政务应用服务领域的新模式。
●政务APP应用的数据分析体系
实现内容高度整合、表现方式统一、资源全面共享的建设目标,大汉政府信息公开管理平台采用"上下同步、规范统一、分级维护、各负其责"平台运行方式。基于统一平台的政务公开将基于系统内设的共享传输机制,实现多节点间的信息共享与呈送,点有序流。
●提供了丰富的创建板式
政务资讯订阅版、在线互动版、场景式服务版、地理位置服务版、政府信息公开版、消息推送版、业务查询定制版等。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统