INTRODUCTION
    大汉网络结合多年互联网网站安全的实施经验,采用目前最为先进的文件过滤驱动技术+事件触发技术,并结合安全传输技术,遵循Internet相关标准协议设计开发了大汉JGUARD网页防篡改系统。
    产品主要提供文件监控保护、文件同步传输功能,确保文件系统的内容及权限不被篡改,它采用多种难以仿造的信息摘要算法,提供一天24小时、一周7天的不间断监测与恢复,有效保障网站访问安全。
ARCHITECTURE

FEATURES
大汉JGUARD网页防篡改系统,通过网络远程备份和镜象功能把制作机的网站程序和数据库程序镜象到发布机,从而保证了其中一台服务器出现故障,网站的程序和数据库能够快速恢复。
● 系统能够实现从后台对保护文件的内容、属性和特定目录文件增减情况等多个角度进行实时监测的功能,一旦发现非法操作,则根据用户设置的保护方式调用相应的响应模块,对保护目标进行实时的响应保护。
● 系统从底层实现对被保护文件的非法操作进行实时阻断,使得各种对保护文件的修改、替换和删除等非法操作无法进行,从而达到保护目的。
● 系统可以通过实时监控和定期扫描的方式对已被非法操作的文件进行自动恢复。
● 系统可对所有的非授权网页修改、删除等操作做到及时响应、及时告警。
● 系统可自动以增量方式更新备份库,而无须将备份库重新初始化。
● 系统能够提供完整的日志记录,易于查阅和管理。
● 系统支持对防篡改系统的各项服务设定执行时间并形成任务计划,以满足用户的个性化使用需求。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统