INTRODUCTION
    门户网站安全的重要性不言而喻。随着技术的发展,操作系统、中间件和数据库、以及软件开发架构都会暴露出当时技术的局限性和安全的不完善,黑客针对性攻击技术能力也在不断提高,门户网站安全防护成为一个长期的、不断改进的过程,安全防护方案必须依靠长期的运维服务作为支撑,统筹协调、持续实施、步骤清晰,才能更好地对政府门户网站安全保护。
    大汉科技运用专业的网站安全监测平台,结合安全研究团队人工分析的方式,通过远程的方式实现对监控对象的页面篡改、网页挂马、网站可用性等情况进行7*24小时安全监测,第一时间告警系统异常,并启动应急响应预案,就安全事件进行快速检测、抑制、根除、恢复和总结。
APPLICATIONS
    ●网页木马监控
    ●网页篡改监控
    ●网站可用性监控
    ●网页敏感内容监控
    ●WEB漏洞监控
ARCHITECTURE

FEATURES
●功能合规性
本平台提供的监测功能充分考虑了各行业对网站监测的要求,从而确保监测平台的服务能满足各行业政策及监管的要求。
●监测范围全面
覆盖安全时间轴的事前漏洞监测;事中实时网马监测、关键字监测、可用性监测;事后篡改监测。
●取证式监测
采用业界最先进的监测与取证技术,确保监测到的每一个安全问题都能进行取证式确认,极大地降低了误报率。
●安全势态跟踪
提供横向安全对比报告便于监管人员对网站进行考评、跟踪网站的安全处理情况。
●性能可扩展性
采用先进的技术架构实现性能无极扩展,实现不需用户端的任何修改即可实现对数千网站的远程安全监测。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统