INTRODUCTION
    大汉WEB防篡改系统是依托专业的安全团队,凭借雄厚的研发实力,结合多年的技术积累和沉淀研发出来国内技术最先进、功能最全面、应用最广泛、实施最简单的一款专注于网站内容安全的网页防篡改系统。
    广泛适用于政府、金融、运营商、公安、能源、税务、工商、社保、交通、教育等门户网站及以互联网为基本的电子商务门户网站。部署WebProtector产品,可以为网站提供不间断的监控与保护,有效的保障网站的完整性和真实性。
APPLICATIONS
    ● 防攻击
    采用专利级Web入侵检测技术对网站进行多层次的安全检测分析,有效保护网站静态/动态网页及后台数据库信息。
    ● 防篡改
    支持多种保护模式,防止静态和动态网站内容被非法篡改。
ARCHITECTURE

图1 简单环境部署

图2 复杂环境部署

FEATURES
●技术先进
采用先进的文件驱动防篡改技术,稳定、可靠、高效、兼容性高。
●保护全面
即时内容恢复与实时动态攻击防护相结合,全面保护各类网页和网站数据安全,并具备WEB服务器可用性监测。
●内容传输
支持多Web服务器并行发布、断点续传、加密传输、同步端自带HA功能。
●配置灵活
访问策略可以灵活配置、功能模块可以灵活组合、文件类型可以按需添加。
●操作简便
全中文操作界面、导航式安装提示、内置安全模板,大大缩短部署时间。
●丰富报表
产品生成各种维度的防篡改、防篡改安全报表。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统