INTRODUCTION
    网信通是面向政府行政组织及企事业单位的综合消息服务解决方案。
    机构通过网页服务端将将最新消息、公告、法规、政策舆情等信息主动推送至公众身边,并提供第三方服务接口,提供办件查询服务。与此同时,为安装移动端用户提供信息个性化订阅与消息及时接收的综合服务。

     
ARCHITECTURE

FEATURES
● 跨平台传送,信息无延迟
突破传统短信平台要依靠运营商传送的壁垒,任何安装网信通的IOS或Android客户端都能同时无延迟接收消息,不会存在因为大数据量发送而产生短信延时和发送不出去的情况。
● 丰富的消息内容传送形式
文字、图片、视频、音频和网页链接都可以直接传送,没有字数及消息长短限制,消息内容更丰富更具表现力。

● 消息分级
设置紧急、重要、普通三类信息级别,在客户端有特殊标识提示,并可设定推送时间,实现定时推送。
● 精确目标传送
不仅可以按机构以及个人推送,也可跨机构组建群组推送消息,不仅适合机构内信息传送,更适合跨部门跨组织通知,灵活多变。
● 同一个客户端接受多机构消息
免去用户下载多个客户端的繁复操作,只需使用网信通扫描各机构二维码,即可订阅多个机构的推送消息。
● 各类第三方应用均可无缝接入,消息服务更贴身
为各类应用提供统一标准的API接口,通过标准的接口协议可以方便地为各类应用,在用户登陆后可以接收来自第三方应用的消息提醒,如领导信箱系统、网上办事系统、投票系统等建立通知服务接口,自动接收由各应用系统产生的推送信息。
● 随时更新随时查阅,客户端与服务器端同步更新
服务端发送的信息可随时更新修改删除,在客户端刷新即可实时更新。在客户端消息即使被删除,依然能够从服务端重新查阅下载。
● 信息安全性保障
用户丢失手机后,可通知机构消息平台重新生成个人注册二维码,生成同时之前注册的客户端即时失效,无法接收和查看个人消息,保障信息安全。
● 节约成本开支,减少信息传递误差
实现无纸化信息传递,对于重要、紧急信息结合回执及重推功能提高信息的有效到达率。信息传达由人工逐级传达转变为直接下发和接受,省去中间环节,提高信息传达速度,减少信息传递误差。
● 即时分享
信息全文支持分享至新浪微博、腾讯微博、微信好友、微信朋友圈及通过短信分享。

CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统