INTRODUCTION
    APP的开发具有一定的技术门槛和复杂度,除了需要考虑技术的实现外,用户体验的完美性,内容管理的复杂性,手机操作系统和设备终端的多样性也增加了开发的难度。
    大汉政务微门户自助创建工场,采用SAAS云服务方式,实现政务APP构建的便捷化,通过简单三步即可创建政务资讯、消息中心、场景式服务、信息公开等各种用途的客户端,快速开启政务APP应用之门。
APPLICATIONS
    ●政务资讯查询订阅

    ●场景式服务

    ●最新政策、通知公告、灾害预警、轨道交通、民生服务等消息推送

    ●政民在线互动:按部门、按事项提交咨询投诉、意见建议、参与上网调查和意见征集等

    ●个性化业务查询定制

ARCHITECTURE

FEATURES
●利用自助创建工场快速生成各类政务APP应用
采用SAAS云服务方式,实现政务APP构建的便捷化,只需通过新浪微博或腾讯微博登录到自助创建工场,无需编程基础,轻松实现各类政务APP应用的创建,通过简单三步即可创建政务资讯、消息中心、场景式服务、信息公开等各种用途的客户端,快速开启政务APP应用之门。
●自助创建APP数据可以自行管理和维护
通过管理员账号登陆内容管理后台,可以轻松实现对移动APP的栏目管理、信息编辑、功能维护等。
●APP功能模块化,所有功能可自行配置
生成的APP客户端除了能发布网站的普通信息之外,还提供了“场景式服务”,“信息公开”,“办事大厅”,“GPS导航”,“LBS定位”,“电子杂志”,“天气预报”,“语音、图片视频投诉举报”和“街景服务”,“谏言投诉”,“全文检索”等功能,可根据不同需求自行配置出各类政府APP应用
●海量信息聚合技术
采集和聚合政府门户网站上指定的各栏目信息和内容,使其按照手机和手持终端的栏目规划进行内容展现。
●智能网页正文抽取和过滤技术
智能地分析目标网页的内容,抽取结构化信息使得文章标题和正文结构归整,并且过滤掉无用的信息内容。
●云计算和存储技术
使用云计算技术实现页面格式转换算法,图片缩放和低成本海量存储,完成对海量信息资源的高效计算和冗余备份。
●个性化资源订阅技术
对丰富的政府网站资源,提供个性化资源的订阅选择,构建属于公众自己的个性化移动互联门户。
●多手机终端平台支持
在手机客户端方面,系统开发支持面向IPHONE、IPAD、Android等各类手机终端的平台。同时,系统还支持3G门户的构建,支持各类主流浏览器访问,包括:微软IE、苹果SAFARI、OPERA、GOOGLE的CHROME浏览器、Firefox、360安全浏览器、世界之窗以及傲游浏览器等支持。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统