INTRODUCTION
    互动服务已经成为服务型政府网站建设的核心功能,政府网站提供的互动服务能力已成为衡量政府门户网站绩效的重要指标。
    网上互动管理系统是在政府门户网站平台上开设一个提供网上市民交流的平台,随着用户需求的转变,互动服务已从简单的留言、评论功能,提升到提供咨询、投诉、建言献策、领导信箱等具有提交、受理、处理、反馈一整套流程的交互性更强、针对性更强的网上服务系统。
APPLICATIONS
    ●政府门户网站多功能政民互动平台
    ●企业门户网站企业在线咨询服务
    ●高校门户网站高校招考互动一体化平台
ARCHITECTURE

FEATURES
●多种互动业务满足客户不同需求
多样化可定制的办理流程设置,可制定符合机构办事的交互办理流程,包括:受理、直接办理、交办、协办、督办等;针对复杂办理流程,系统支持子流程的嵌套和多部门流转。
●交办、协办、督办——协同的办理流程支持
完善的机构与用户体系管理,满足互动站群系统的多业务和多层级管理,保证机构职责范围内的办件受理工作。
●交互后台的统一管理
针对各互动业务,提供个性化、可视化的模板管理,并且支持对模板的快速编辑、支持预览。
●敏感词识别、办件审核——周密的安全控制体系
提供内容过滤、办件访问权限控制、内容审核等内容安全防护措施,也可以和统一身份认证系统集成实现安全的身份认证和管理;采用敏感词识别与提示技术,增强内容安全性的同时,减少内容的管理工作。
●多方式提醒,保证信息及时畅通
提供在线提醒、邮件提醒、短信提醒、即时通讯工具提醒等方式,便于用户及时了解其办件办理进程,并对及时查看结果。
● 可扩展的应用体系
组件模式的互动平台为独立部署、功能扩充、系统接入等提供技术前提。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统