INTRODUCTION
    微信公众服务管理平台是国家在社会管理过程中,通过微信公众平台对行政性事务的一种发布和对民众关心的事务的回应,它不仅可以通过网络快速发送文字、图片,也可以发送语音和视频,拥有的即时传播和社会动员优势,使“指尖上的政民对话”成为可能。
ARCHITECTURE

FEATURES
●运营模式
大汉微信公众服务管理平台可以针对特点客户实际业务进行深入集成。比如,我们为浙江省政府集成其政府信息公开、政民互动、在线办事等业务系统的集成。
●安全隐私
可以针对客户需求的不同,提供托管运营及用户机房本地部署两种模式。
●与内容管理产品实现无缝集成
通过集成,可以支持更好的权限及审核功能、可以做到一份数据,在PC、微信等多个渠道进行发布,避免人员的二次编辑工作。同时,可以是的微信具备内容管理系统中一些其他功能。
●基于LBS,特殊的地理位置服务
基于地理位置的服务,首先是确定移动设备或用户所在的地理位置,其次是提供与位置相关的各类信息服务,意指与定位相关的各类服务系统。
●关注方便
无须下载软件,无须记住网址,只要扫一扫,摇一摇,搜索添加账号即可。
●操作简单
微信操作简便,用户体验好,老少皆宜,无需培训即可快速上手。
●功能强大
微信可以传送语音、图片、视频、位置等信息,公众账号可群发消息等。
●平台开放
为满足微信公众服务管理平台建设中需要与第三方应用系统完成数据交互等操作,系统提供http接口、WebService接口以及底层数据库间的数据交换等三种方式,且系统间的接口将遵循国际标准格式的数据输入与输出。
●统一用户
集成身份认证系统,统一全网用户身份。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统