INTRODUCTION
    工作中经常接触到大大小小的会议已经成为我们解决问题最根本的方法,然而传统会议资料多、效率低也带来了不少的“负增长”,传统会议模式亟待经历一场高效便捷的变革。在移动互联普及发展的今天,无纸化移动会议系统的出现将传统会议模式变革变成了现实。
    大汉移动会议系统(MCS)是根据政府、企事业单位、学校等单位实际应用需求而提供一套完整的、便捷的会议移动应用解决方案。倡导“无纸化全媒体会议”理念,协助更丰富的会议资讯更便捷、安全的传递,极强的扩展功能和定制化的服务可满足不同组织机构对会议移动应用的多种要求。
APPLICATIONS
    ●公共会议
    为公共会议提供从机构组织、参会签到、会议日程、资料下载的全方位会议管理服务,全面满足全行业各种规模会议活动信息管理及移动会议需求。
    ●工作会议
    为内部工作会议、研讨会等提供注册成员专属二维码,通过二维码扫描进入结合手势码登陆,要参加的会议列表一目了然,再次登陆时只需输入手势码即可进入,所有会议的议程、会务、会议资料等都在一部手机中。
    ●展会
    为展会组织者提供更高效便捷的展会活动管理服务,将重要活动提醒推送至用户手机,参观者只要扫描感兴趣的参展商二维码,电子资料即刻下载至手机,高转化率和便捷的信息访问方式也将为参展商及赞助商提供更高的商业回报。
ARCHITECTURE

FEATURES
● 5分钟快速创建会议APP
为帮助用户快速构建高效、易用、美观的会议应用,会议系统预置了多种模板,从会议海报到界面展示方式,后台操作简洁,只需填写会议基本信息、上传栏目资料即可快速输出会议APP,给用户提供了“开箱即用”式的APP应用创建体验,让会议活动即刻实现“无纸化全媒体”。
● 贴心个人服务,智能管理多场会议信息
只要一次注册个人信息,即可显示所有将参加的会议活动的信息和资料,繁冗的会务信息和会议资料在手机内 “All-in-one”,参加多场会议从未如此简单。
● 全新的现代化会议模式
会议室通过配备装有会议系统的平板阅读设备,开启全新的会议模式,更好地加强参会体验与交互性。会议系统所具备的签到、会务咨询、嘉宾介绍、互动交流等功能,不仅可以优化会议效率提高会议质量,更能有效节省会务成本。
● 会议资料更高效地上传下达
通过个人签到及二维码加入会议系统的应用,使会议资料在保障安全性的同时更便利地上传下达,在一些专家会议中,可在会议进行中实时上载会议资料,灵活的上传下达方式满足各类会议需要。
● 多种安全性保障
会议系统通过私人用户手势码设置、会议有效期的“阅完即焚”及局域网会议的部署,为会议提供了比传统会议更全面安全的保密性保障。
● 丰富的自定义类别,各式栏目随心构造
首页提供列表式、六宫格、九宫格多种版式,每个栏目都可以根据会议实际用途自定义类型,无论是图文、文件、外链还是文件夹、互动交流,全方位满足会议所有信息需求,并可根据栏目内容自定义图标,生成独一无二个性化应用,这些栏目设置功能强大、操作简单只需要点击鼠标即可实现。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统