INTRODUCTION
    大汉版通JCMS内容管理系统是基于J2EE构架设计,以全新理念构建的内容管理系统。系统提供了从内容采集、创建、管理、传递、发布、共享呈送等信息全生命周期过程中所需的各项功能。
ARCHITECTURE

FEATURES
功能完备  强大的门户网站群内容管理平台
JCMS门户网站内容管理系统基于J2EE架构,具有优秀的跨数据库、跨操作系统特性,独有的跨网段数据传输技术为复杂网络结构的门户建设提供解决了解决之道,同时组件化的开发模式提供了完善的产品选件,协力帮用户打造完美门户网站群。
专业易用  友好的人机交互带来绝佳的用户体验
不只是完备,我们还为您准备了全新的工作平台,点点敲敲、拖拖拽拽所有操作变的如此简单,随心定制、简洁悦目的界面,向导式的操作引导,完备的在线帮助,人性化的设计细节为您带来绝佳的用户体现。
安全稳定  出色的内容协作平台
面对大型门户网站群的高协作性,系统提供异地、异网、不同平台、不同系统的内容数据的协作。保证数据协作的同时进一步提高系统安全系数,采用严格的信息数据、用户接口的安全控制机制,结合完整的安全运维解决方案为用户提供更为灵活、安全的协作环境。
无限扩展  提供坚实的基础平台支撑
良好的数据兼容、功能扩展是门户建设稳健发展的基础保证。采用SOA架构的系统平台为数据、功能的持续扩展提供了可能。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统