INTRODUCTION
    大汉信息采集系统针对不同行业用户的应用需求,以监测采集Internet信息为目的,实现在用户自定义规则下,自动从互联网中采集指定信息。采集的信息可存入独立数据库或通过接口发送至其他系统,用于内部使用或外网发布,实现信息及时全面的共享。
ARCHITECTURE

FEATURES
●精确度高
按需选择、设定监测目标和信息源,24小时不间断监测采集。
●智能性强
采集频率智能化控制机制,实现系统的自行优化。
●灵活性好
按需选择目标站点,并根据需求,可随时增加、删除或启用、停用对目标站点的采集任务。
●采集内容全面
采用广度优先遍历采集算法,并可适应对不同网站架构不同格式信息的采集,实现对目标资源更大范围的覆盖。
●采集速度快、性能高
支持多线程多任务并发采集,保证在同等单位时间内信息的采集量成倍数增长。
●资源共享便捷
系统预留有对第三方系统的标准接口,可便捷地实现对采集到的信息向其它系统流转。
●部署容易、稳定性高
信息采集系统可在Windows、Linux平台下运行,实施部署过程简单,即装即用。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统