INTRODUCTION
    大汉授权阅读系统主要针对网站发布信息的分级控制,是大汉版通JCMS内容管理系统的配套产品,可以设置和管理用户信息浏览的权限。授权阅读以使用人群为对象,在网络上按规定、条例、秩序的查看阅读一些网络信息资源。
ARCHITECTURE

FEATURES
●完善的用户管理
系统对外网用户和内网用户进行统一管理,同时可对用户进行分机构、分群组管理。
●灵活的授权方式
系统可使用用户机构、群组或IP多种授权方式,管理员可将栏目授权给某一机构或者授权给某一群组用户,或者按照用户的IP地址进行授权。系统不仅可对栏目进行授权,同时也可对文章进行授权,被授权的栏目和文章不能直接浏览,必须通过验证才能访问。
●安全加密机制保障信息安全
系统以密文的方式发布授权文章,只有授权的用户才能访问,访问时系统将通过授权控制器进行解密。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统