INTRODUCTION
    大汉JVIDEO音视频点播直播系统是最新一代流媒体网络视频服务系统。系统通过音视频点播系统能支持各种格式的视频、音频节目和各种文本、图片、动画、执行文件等课件的网上点播,以及实现视频广播直播服务,可运行于局域网、广域网(互联网、电信网、广电网)等任何复杂的网络环境。在实际应用意义上不仅仅是一个完善的流媒体服务系统,而是为网络服务所提供的统一运行平台。
ARCHITECTURE

FEATURES
●多环境兼容与资源配置
完全模块化设计,视频服务器采用独立服务器,兼容WINDOWS、LINUX、UNIX等网络操作系统和目前国际主流的数据库,采用多线程处理机制,对系统资源的占用率比极低。
●完善的用户控制体系
支持用户组管理、用户权限管理和用户带宽分配管理。
●灵活的播放模式
能自动识别节目格式类型、时长、码率等,具有强大的节目检索和查询功能。采用标准格式存储数据,支持视频数据的分布存储,以减少磁盘寻道时间。客户端基于WEB方式浏览访问。除常用控制标准外,还可设定播放顺序、随机及循环播放,播放慢动作和快动作等。
●稳定的传输机制
采用智能适应流传输协议,点播端并非时刻占用固定网络带宽,保证了流媒体服务器总带宽资源的充分利用。
●有效支持多种编码格式
视频格式如:RM/RMVB、 MPEG-4(ISO.MP4、DivX、XviD、AVI、WMV、ASF、MOV等)、MPEG-2(vob (DVD)、mpg、mp2v等)、MPEG-1(dat(VCD)、mpg、mpeg、mp1v等)。音频格式如:MP4A、WAV、WMA、MID、RA、AC3、AU、MIDI、MPA、MP1、MP2、RMI、MP3等。支持各种课件:文本、图片、程序文件、动画(如FLASH)、超文本、POWERPOINT文件等。
CASES
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统