INTRODUCTION
    政府公共服务平台是集行政审批、便民服务、政务公开、效能监察、互动交流等功能于一体,统一门户、统一架构、协同联动的网上政府公共服务平台。以互联网思维推动政府改革,顺应现代信息技术潮流为社会公众提供最便捷、最低碳的政务服务。
APPLICATIONS
    ●省级政府公共服务平台建设
    ●市级政府公共服务平台建设
    ●区县级政府公共服务平台建设
ARCHITECTURE

FEATURES
●基于HTML5技术内核
采用基于HTML5 技术内核开发,生成纯静态化的HTML5页面,使得浏览器端效率最高、消耗最小,提高访问速度,增强用户体验度;同时,html5静态化也是某些缓存策略使用的手段,对于系统中频繁使用数据库查询但是内容更新很小的应用,使用html5静态化来实现,对于大量被前台程序调用,但是更新频率很小,将该部分内容进行后台更新时进行静态化,避免大量的数据库访问请求。
●自定义元数据构建服务信息格式
针对政府公共服务平台提供服务信息格式的特殊要求,建立基于元数据的政府公共服务数据资源,通过自定义元数据描述服务信息数据,使得服务数据获得统一的、规范的、个性定义的字段设置,元数据可设定信息数据库字段名称以及类型,支持可无限添加。添加的字段类型可以为文字类型、整数类型、小数类型、日期类型、图片类型、动画类型、附件类型、媒体类型、词典类型、长文字类型等。
●基于大数据的智能挖掘式搜索
政府公共服务平台涉及政府所有对外服务资源,数据量大,数据类型复杂,平台通过采用智能挖掘式搜索,对网页的内容挖掘、结构挖掘、用户访问信息挖掘面向自然语言的个性化搜索引擎,可以完成对平台内的资源整合,覆盖个人办事、企业办事、行政审批、便民服务、阳光政务等政务领域,快速、精准地搜索到所需的信息和服务。
●支持云计算、虚拟机等多种部署模式
政府公共服务平台支持基于传统的物理机分布式部署、虚拟机部署和云计算的部署模式,用户可根据自身实际需求进行选择。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统