INTRODUCTION
    随着网络信息化的快速发展,各企业机构都已建立起网络信息化资源库,并承担起对外提供服务和信息化宣传的角色。同时,国资委要求各个央企的门户网站定时报送信息。
    信息报送系统正是解决实现各级单位之间的新闻、简报、专报、文件等信息的下发与上报,进行信息采编与发布,提高工作效率、加强各级部门之间的业务交流与信息共享的信息报送平台。
APPLICATIONS
    ●企业内部信息报送
    ●央企与国资委门户网站信息报送
ARCHITECTURE

FEATURES
●使用简易、操作灵活
系统参数设置简单,一次设定可多次报送。信息报送流程程序化程度高,对新进的工作人员也可快速掌握信息报送系统的所有操作。信息报送系统可在Windows、Linux平台下运行,实施部署过程简单,即装即用。
●完善的信息管理,确保报送信息规范
信息管理是对报送信息进行维护管理的模块。包括对信息的查看、编辑、删除、导出、清空、检索、高级检索等多种管理模式。
●资源格式转换
信息报送系统报送信息前,针对可能包含图片文件,可根据需要将图片格式进行自由转换,且文件大小能够可自由控制,以方便报送的信息被加工后充分利用。
● 信息资源分发
经由格式转换后的信息资源,可提供进一步的信息编辑、审核、分发的功能,管理员可以对转换过的信息进行二次编辑,编辑后可由领导进行审核。
●数据加密传输
为提高系统向其它应用系统输送资源的安全性,信息报送系统可提供网络信息传输相关的MD5加密配置。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统