INTRODUCTION
    随着网络和多媒体技术的快速发展,在网络硬件基础设施日趋成熟的情况下,充分利用网络环境,采用先进的流媒体技术,实现视频远程培训。
    视频管理系统是最新一代流媒体网络视频服务系统,支持局域网、广域网(互联网、电信网、广电网)等任何复杂的网络环境下的音视频点播、直播,不依赖于操作系统自带管理服务的独立服务器设计,在总体提高服务器性能的同时,也确保了视频服务的安全性和保密性,同时,系统提供强大的编辑、分类、检索、查询、统计、权限等应用及管理功能,为视频培训服务和视频资源存储、管理提供统一运行平台。
APPLICATIONS
    ●政府、机关企事业单位技能培训
    ●视频资源统一存储,集中管理
    ●政府、企事业单位远程会议
    ●政府新闻信息发布
    ●高校远程教育平台
    ●政府、企事业单位活动直播
    ●员工活动实录
ARCHITECTURE

FEATURES
●在线录制
视频在线录制,系统可以自动加载客户端的摄像头和语音设备,基于FLASH及AJAX技术,用户无须下载客户端,即可实现在线录制功能,客户端用户只需将相应的物理设备与PC连接好即可。
●视频分割,增强大并发访问下视频播放的流畅性
网络视频浏览的流畅性有时受到在线用户的并发数、网络带宽的影响,为保障网络视频培训文件的高速流畅访问,系统针对直播的视频可采用分割存储方式,减少单个视频文件的大小,提高视频访问的文件加载速度,保障用户平稳高速率的访问各类制品资源。
●视频授权观看
对于网站上相关培训视频,需要用户付费观看时,可以通过授权给用户后,用户才可点击观看视频,有利于商业培训网站通过视频培训内容的购买实现盈利。
●在线评分
用户在观看视频的同时,也可以在线评分、发表评论,系统根据每个人的打分情况进行统计、计算,得出视频的平均分,同时可按照视频得分多少进行排序。
●统计分析
系统支持将前台用户对网站内的视频培训文件点击情况做出统计分析,帮助管理员了解目前网站的运作情况。
●视频培训,节省开支,减少培训成本
利用互联网的遍布性和及时性将培训由面授培训的单一地理区域扩大至世界各角落的培训,有效减少了培训人员及受训人员的车徒劳顿和差旅、食宿费用的花销,降低培训成本。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统