INTRODUCTION
    大数据分析和量化评价系统是针对政务服务指标进行大数据处理后(数据归集、抽取、清洗、分析),按照既定的模型(互联网+办事服务模型、服务能力模型、站群实时信息更新模型、运行状态模型、用户分布模型等),通过大屏进行可视化呈现,让政府领导时刻对电子政务服务水平胸有成竹,为其决策提供可靠的数据支撑。
ARCHITECTURE

FEATURES

√ 提供专业的视觉设计

通过信息可视化图表的方式对数据进行直观表达,大数据分析和量化结果去繁从简,一目了然。

√ 提供灵活的指标呈现

指标呈现方式灵活多变,从核心指标到各板块指标均可自由切换整屏、分屏、轮播方式,随时呈现。

√ 提供一站式数据管理

大数据分析系统的数据管理,一站式提供从数据采集、指标建模、数据处理到数据可视化展现等全生命周期数据管理策略。

√ 提供多维度数据分析

系统通过对采集的政务信息进行数据抽象化处理,提供多维度数据分析模型,包括站群实时信息更新模型、运行状态模型、用户分布模型、服务能力模型、互联网+办事服务模型等。

√ 支持规模化数据处理

系统可实现对海量数据的秒级处理。

CASES
目前已有1000余家客户应用本系统。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统