首页
> 资讯中心 > 案例
知新 | 新版江西省人民政府网站上线运行
时间:2018-10-26 17:33 浏览次数:

新版网站首页

为进一步提高政务公开水平,提升政务服务能力,江西省人民政府门户网站近期进行了全面改版升级。新版江西省人民政府网站于10月26日正式上线运行。

新版江西省人民政府网站采用宽屏设计,顶部用滕王阁和水墨山水勾勒背景,区域特色鲜明,突出实用、简约、美观、便捷的风格;在栏目设置上,对标国务院办公厅相关要求,重新规划构建了“省政府”“要闻动态”“政务公开”“政务服务”“互动交流”“数据开放”“美丽江西”七大栏目体系。新版网站优化了政府信息公开目录,丰富了政策文件解读形式,建立了网上新闻发布厅,增加了智能检索、智能问答等新功能,切实提升政务公开和解读回应水平;新开通了“我向省长建言”政民互动环节,进一步扩展知民情、集民意、答民疑、暖民心的渠道。新版网站还通过与信息公开、政务服务、政府公报的平台融合,实现信息资源的互通和共享,并同步发布移动APP客户端,满足移动终端的访问需求。

(来源:江西日报)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统