首页
> 资讯中心 > 头条
汉风 | 大汉成长公益第11季 - 为善付出,为爱行动
时间:2018-11-23 17:19 浏览次数:

“大汉成长公益中心”正式成立于2013年8月,公司先期投入100万元人民币作为大汉成长公益基金。在2013至2018连续6年期间,每年2季,“大汉成长公益中心”目前已进行了11期大别山公益助学活动。除此之外,中心还积极救助街道社区的困难儿童、孤寡老人,通过捐款捐物,为他们带去关爱与温暖。

2018年10月25日至26日,大汉科技5名公益大使乘坐火车和汽车,跨越700公里行程,如约造访安徽省金寨县五所小学和中学,带着所有大汉人的慷慨解囊与美好祝愿,为12名家庭困难的孩子送上一份助学金并为更多孩子准备了礼物和游戏环节,在这个“无边落木萧萧下”的秋凉时节,为山区的孩子捎去一份温暖。

 手绘助学金信封

临行前,大汉科技设计部的同事为受助孩子们手绘了一批萌萌哒助学金信封,寄托了他们对孩子们具有无限可能性的未来和永葆现在的一分单纯快乐的美好祝愿,谢谢设计部的画画达人们。

立体手工贴画课

在几所小学,公益大使为孩子们带来了别开生动的立体手工贴画课和简单的英文课教学,孩子的心灵手巧在课程中体现得淋漓尽致,大山里的孩子和城里的孩子一样具备很好的可塑性和潜能,他们需要的只是更多的和外界交流,接触新事物的机会。

英文课

一次公益助学活动,为山区孩子们带去的是温暖,让他们知道还有许多人在关注着他们这样的留守儿童。圆梦助学,公益从未停止,大汉始终在路上!未完待续~~~



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统