首页
> 资讯中心 > 案例
喜讯 | 中华全国总工会为大汉科技发来感谢信
时间:2018-12-21 16:45 浏览次数:

中华全国总工会为大汉科技发来了感谢信,感谢大汉科技的服务工程师在2018年全国总工会网站群运维服务期间,工作积极主动、遇事迎难而上,为网站群的高效、稳定、安全运行提供了有力保障。

在2018年网站群运维服务期间,大汉科技服务支持团队接到报修通知后均能做到及时响应、迅速处理,必要时立即前往现场处理报修问题;在问题解决后,会同客户一起对问题发生情况、发生原因和处理过程进行复盘和总结分析;在日常工作中团队主动对网站服务器、应用系统巡检,发现问题及时反馈与处理,并结合当前严峻的网络安全形势,配合客户制定了专业的安全保障方案。

在实际工作当中,有时问题会发生在工作时间段之外,为了不影响客户网站的正常运行,服务支持的同事们主动担起责任,披星戴月、不辞辛劳地将问题解决,确保在第二天上班时间前网站恢复如初。

感谢服务支持团队的无私付出为全国总工会网站群安全、稳定运行提供了有力保障,为大汉科技收获了此等荣誉。 

中华全国总工会网站群页面特点

以大气简洁的扁平设计风格为导向,积极贯彻坚持政府网站页面设计宗旨,以政务服务红色为主色调,以工业化页面元素重点突出工会特色的同时,各子站兼顾部分个性化设计内容以突出子站特点。

中国工会劳动和经济工作网首页


中国国防邮电工会全国委员会网站首页 

年终将至,很多项目一年来的工作即将告一段落,据了解,大汉科技正在陆续收到更多客户的感谢信与表扬信。肩负客户对我们的真诚鼓励与殷切期望,大汉科技将一如既往地砥砺奋进,兢兢业业地为大家做好电子政务的技术支撑工作,携手再攀中国电子政务的发展高峰。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统